РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

ЧР и ОАЭ намерены сотрудничать в сферах туризма, спорта и образования

НИА-Кавказ

2702 6Министр ЧР по делам молодёжи Ахмат Кадыров посетил в Дубае 29-ю Международную выставку пищевой промышленности и производства напитков Gulfood 2024 и провел ряд значимых встреч.

Вместе с советником Президента России Абубакаром Эдельгериевым и гендиректором Фонда имени Шейха Зайеда Анваром Усмановым делегаты ознакомились с практикой проведения крупнейших международных мероприятий и получили бесценный опыт, который можно будет применить на практике в Чеченской Республике.

Также Ахмат Кадыров встретился с главным исполнительным директором Дубайской корпорации по туризму и коммерческому маркетингу Иссамом Абдулрахимом Казимом и министром образования ОАЭ, Председателем Главного управления спорта Ахмадом Белхул Аль Фаласи.

Стороны обсудили пути дальнейшего сотрудничества и достигли договоренностей о создании рабочих групп по развитию туристической отрасли, а также обмену опытом в сфере образования и спорта, сообщает пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Профессор СКИ РАНХиГС о перспективах и проблемах развития СМП
О перспективах и проблемах развития северного морского пути рассказал профессор Северо-Кавказского института – филиала РАНХиГС Фарман Кулиев.