РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рамзан Кадыров в составе российской делегации во главе с Владимиром Путиным находится в ОАЭ

НИА-Кавказ

0712 7Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в составе российской делегации, возглавляемой Президентом РФ Владимиром Путиным, прибыл с государственным визитом в Объединенные Арабские Эмираты.

В данное время Р. Кадыров участвует в переговорах Президента РФ Владимира Путина и Президента ОАЭ Мухаммеда Бен Зайеда Аль Нахайана, которые проходят в Абу-Даби. 

Во время прибытия в страну Глава ЧР дал интервью журналистам, в котором отметил, что у Чеченской Республики и ОАЭ сложились крепкие братские отношения, в политическом и экономическом плане все складывается хорошо. Он подчеркнул, что сегодняшний приезд даст дополнительный импульс к еще большему укреплению братских отношений.

Р. Кадыров рассказал, что благодаря участию ОАЭ в регионе открыт Фонд имени Шейха Зайеда, построены международный университет, пятизвездочный отель, вкладываются в малый и средний бизнес и так далее.  

Он подчеркнул, что хорошие взаимоотношения сложились и между Россией и Саудовской Аравией, сообщает пресс-служба Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Профессор СКИ РАНХиГС о перспективах и проблемах развития СМП
О перспективах и проблемах развития северного морского пути рассказал профессор Северо-Кавказского института – филиала РАНХиГС Фарман Кулиев.