РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Юные футболисты Ставрополя стали серебряными призерами международного турнира

НИА-Кавказ

photo 2024 07 08 12 00 10Детские футбольные команды со всей России и Республики Беларусь собрались в Дмитрове Московской области на ежегодный Международный детско-юношеский турнир «Кубок Содружества».

Он проходил среди воспитанников академий и спортивных школ 2013 года рождения. Ставрополь на престижных соревнованиях представлял детский футбольный клуб «Вектор». Команд-участниц разбили на группы, и лучшие по итогам групповой стадии получили путевку в финальную часть соревнований.

- Наши подрастающие футболисты из клуба «Вектор» одержали зрелищную победу в полуфинале над московской командой «Олимп», но чуть-чуть уступили в финале команде «Метеор» из Балашихи. В результате напряженной игры ставропольский «Вектор» занял второе итоговое место, выиграв серебряный Кубок и медали. Поздравляю ребят и тренеров «Вектора», достойно представивших город и край и показавших хороший уровень игры, - прокомментировал глава Ставрополя Иван Ульянченко, сообщает ТГ-канал администрации Ставрополя.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Артур Меджидов: «Медицинский туризм в республику привлекает граждан по качеству медуслуг и доступным ценам»
«Медицинский туризм» сегодня понятие уже не новое. Возможно, в обиходе мы пользуемся им не так часто, но как направление оно получило широкое распространение.