РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Во Владикавказе во Дворце спорта «Манеж» состоялся второй кубок главы АМС г. Владикавказа по смешанному боевому единоборству ММА

НИА-Кавказ

w6dhglo76ryzak75eejgpsd0l9g0y5wfВо Владикавказе во Дворце спорта «Манеж» состоялся второй кубок главы АМС г. Владикавказа по смешанному боевому единоборству ММА.

На протяжении двух дней более 200 спортсменов из четырех регионов страны участвовали в любительских поединках по правилам ММА среди всех возрастных категорий. 

Кульминацией соревнований стали пять профессиональных боев, в которых представители Северной Осетии выступили против бойцов из других регионов.

Как рассказал заместитель председателя Комитета молодёжной политики, физической культуры и спорта АМС г. Владикавказа Заур Айларов, поединки выдались очень зрелищными. 

«Смешанные бои набирают большие обороты, это один из самых популярных видов спорта и в Осетии в том числе. Наш город становится центром развития этого зрелищного вида спорта. Наши бойцы настоящие современные гладиаторы. Уверен, в ближайшем будущем имена наших победителей будут известны не только в стране, но и за её пределами», - поделился впечатлениями Айларов. 

Организаторами турнира выступают администрация местного самоуправления г. Владикавказа, а также Федерация ММА РСО-Алании, сообщает сайт администрации Владикавказа.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Чем уникален отдых в Дагестане?
  Вице-президент АТОР Сергей Ромашкин назвал уникальное сочетание плюсов Дагестана, которого нет у других республик Северного Кавказа, и призвал их ориентироваться на его опыт.