РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Назрани состоялись межрегиональные соревнования по легкой атлетике среди сборных команд территориальных органов МЧС России Северо-Кавказского федерального округа

НИА-Кавказ

2205 621 мая в Назрани состоялись межрегиональные соревнования по легкой атлетике среди сборных команд территориальных органов МЧС России Северо-Кавказского федерального округа.

Семь команд соревновались в командном и личном первенстве по дисциплинам «бег на 3000 м» среди мужчин, «бег на 1000 м» среди женщин и «Эстафета 4х400 (смешанная)».
На церемонии официального открытия соревнований присутствовал заместитель министра спорта Республики Ингушетия Тагир Султыгов.
Соревнования начались с торжественного построения и приветствия всех спортивных команд начальником Главного управления МЧС России по Республике Ингушетия Вячеслава Борисова.
По окончанию состязаний командам-призерам вручили кубки, дипломы и ценные подарки от Главного управления МЧС России по Республике Ингушетия, сообщает пресс-служба Минспорта РИ. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Чем уникален отдых в Дагестане?
  Вице-президент АТОР Сергей Ромашкин назвал уникальное сочетание плюсов Дагестана, которого нет у других республик Северного Кавказа, и призвал их ориентироваться на его опыт.