РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Магасе встретили победителя Первенства России по боксу Хамзата Фаргиева

НИА-Кавказ

2105 6Заместитель министра спорта Республики Ингушетия Тагир Султыгов, президент федерации бокса РИ Ахмед Газгириев, главный тренер сборной республики по боксу Або Дорсигов, старшие тренеры региональной федерации бокса, тренеры, родные и друзья встречали в аэропорту победителя Первенства России по боксу Хамзата Фаргиева и его тренера Магомеда Булгучева.

По информации федерации бокса Республики Ингушетия, соревнования проходили в подмосковном Чехове с 11 по 19 мая. На пути к финалу Хамзат справился со всеми своими соперниками. В финале ингушскому спортсмену противостоял оппонент из Москвы Давид Гаспарян. Бой наш спортсмен выиграл единогласным решением судей со счётом 5:0.

Сейчас Хамзата ждет отдых, а уже совсем скоро он в составе национальной сборной начнет подготовку на Первенство Европы, сообщает пресс-служба Минспорта Ингушетии


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Чем уникален отдых в Дагестане?
  Вице-президент АТОР Сергей Ромашкин назвал уникальное сочетание плюсов Дагестана, которого нет у других республик Северного Кавказа, и призвал их ориентироваться на его опыт.