РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Северной Осетии команда ОМВД России по Моздокскому району заняла первое место в турнире по футболу

НИА-Кавказ

futbol pobeda OMVD 800x600Всего в турнире приняли участие 6 команд. Помимо сборной Отдела МВД России по Моздокскому району, куда вошли  сотрудники Госавтоинспекции, участковой службы, уголовного розыска, свои команды представили воинские части, дислоцирующиеся на территории Моздокского района, а также МЧС.

"Мы любим футбол, в свободное время играем, участвуем в различных соревнованиях. Когда узнали, что проводится турнир памяти военнослужащих, погибших при исполнении воинского долга, собрались и приняли участие. Каждый из них герой, и память будет жива в сердцах, пока о них помнят. Этот турнир получился как дань памяти их подвигу", - отметил капитан сборной ОМВД России по Моздокскому району госинспектор БДД ОГИБДД по Моздокскому району старший лейтенант полиции Иван Киселев.

Матчи проводились по круговой системе. В упорной борьбе команда Отдела МВД России по Моздокскому району вышла в финал. Финальный матч завершился счетом 3:1 в пользу сборной ОМВД. Второе место заняла команда вертолетной воинской части, третье – у вч 3737. Команды-победители получили кубки, медали и грамоты.

Среди полицейских Моздокского района есть немало любителей футбола. Сборная ОМВД постоянно участвуют в районных и городских мероприятиях, также в целях сплочения коллективов, закалки командного духа, а также укрепления служебной дисциплины проводятся товарищеские матчи между подразделениями районного отдела полиции, сообщает пресс-служба МВД по РСО-Алания.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Чем уникален отдых в Дагестане?
  Вице-президент АТОР Сергей Ромашкин назвал уникальное сочетание плюсов Дагестана, которого нет у других республик Северного Кавказа, и призвал их ориентироваться на его опыт.