РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рашид Темрезов поздравил спортсменов Карачаево-Черкесии, завоевавших медали различного достоинства на первенстве России по вольной борьбе

НИА-Кавказ

photo 2024 03 29 19 32 26На первенстве России по вольной борьбе среди юношей до 18 лет борцы показали отличные результаты: четыре медали и две путевки на первенство мира и Европы.

Али Байрамуков (110 кг) завоевал 1-е место, Ислам Баисов (65 кг) - 2-е место, Эльдар Катаганов (60 кг) и Дали Озов (71 кг) - 3-е место.

Соревнования прошли в Орле, в них приняли участие 439 спортсменов со всей страны. Победители получили право выступить на первенстве мира в Иордании, а серебряные призеры - на первенстве Европы в Сербии.

«Поздравляю земляков с такими отличными результатами и желаю дальнейших успехов! Спасибо ребятам за представление Карачаево-Черкесии на таком высоком уровне и тренерам - Таулану Байрамукову, Эльдару Каракаеву, Билялу Матакаеву и Азамату Пшнатлову – за их созидательный труд и воспитание молодежи!», - написал в своем официальном ТГ канале Рашид Темрезов.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Профессор СКИ РАНХиГС о перспективах и проблемах развития СМП
О перспективах и проблемах развития северного морского пути рассказал профессор Северо-Кавказского института – филиала РАНХиГС Фарман Кулиев.