РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Юные бойцы из ЧР завоевали призовые места на Всероссийских соревнованиях по ММА памяти Зокаева Артура

НИА-Кавказ

2811 10В г. Нальчик прошли Всероссийские соревнования по смешанным боевым единоборствам памяти мастера спорта СССР Зокаева Артура.

В турнире приняли участие около 100 спортсменов из разных регионов страны, в числе которых и бойцы из Чеченской Республики.
По результатам зрелищных и захватывающих поединков золото в копилку сборной ЧР в своих весовых категориях принесли Тадаев Асхаб (62 кг) и Исраилов Тамирлан (36 кг), серебро - Хутиев Асхаб (32 кг) и Цамаев Адлан (40 кг), бронзу - Абаев Ахмед (67 кг) и Хажмурзаев Адлан (52 кг), сообщает ТГ-канал Минспортмол95.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Достучаться до сердец читателей через родную речь, - Мадина Малсугенова
Мадина Малсугенова - будущий учитель карачаево-балкарского языка и литературы, талантливый поэт и прозаик. Ее произведения в разные годы печатались в альманахе «Городские строки» (Санкт-Петербург), газете «Къарачай», в журнале «Тау аязы». Первый поэтический сборник Мадины вышел в 2022 году. Он называется «Джюрегими ауазы», что означает «Голос сердца». Недавно молодая писательница выпустила свой второй сборник под названием «Теплые снежинки». О своем творческом пути Мадина рассказала в интервью нашему корреспонденту.