РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Спортивные площадки нового поколения появились в Правокубанском и Новом Карачае

НИА-Кавказ

5678998765В Карачаево-Черкесии продолжается развиваться спортивная инфраструктура. В Карачаевском районе торжественно открыли сразу две спортплощадки нового поколения. Спортивные объекты появились в Правокубанском и Новом Карачае. Об этом в своём официальном телеграмм канале сообщил Глава КЧР Рашид Темрезов.

«Теперь зоны для занятий спортом, отвечающие современным требованиям, доступны всем жителям поселков. Здесь есть все для комфортных, а главное безопасных занятий спортом: на обеих площадках резиновое покрытие, необходимые ограждения, установлены ворота, стойки для игр в баскетбол и волейбол и имеется футбольное поле с искусственным покрытием», - написал Рашид Темрезов.

Отметим, в Новом Карачае спортплощадка такого масштаба первая в районе. Здесь еще и оборудованы зона воркаута, уличных тренажеров, а также беговая дорожка.

Жителям удалось сразу оценить спортобъекты в действии. В день открытия здесь состоялись соревнования по волейболу и футболу.

«Мы и дальше будем создавать все необходимые условия для занятий физической культурой и спортом. Уверен, что здоровый образ жизни – это залог успешного будущего нашей республики и всей страны.

Поздравляю жителей поселков с этим радостным событием! Желаю крепкого здоровья, неиссякаемой энергии, силы духа и новых спортивных побед!»- написал Рашид Темрезов.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Профессор СКИ РАНХиГС о перспективах и проблемах развития СМП
О перспективах и проблемах развития северного морского пути рассказал профессор Северо-Кавказского института – филиала РАНХиГС Фарман Кулиев.