РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Грозном продолжается строительство западной трибуны стадиона им. С.Г. Билимханова

НИА-Кавказ

1711 6Министр ЧР по физической культуре, спорту и молодежной политике Иса Ибрагимов вместе с первым заместителем Ахматом Кадыровым и министром строительства и жилищно-коммунального хозяйства Чеченской Республики Муслимом Зайпулаевым проинспектировал строительство западной трибуны стадиона им. С.Г. Билимханова в г. Грозный.

В ходе выезда была проведена оценка хода и качества строительных работ. На трибуне завершено бетонирование ступеней, а также производится монтаж несущих элементов для козырька.
Окончательная сдача в эксплуатацию объекта вместе с навесом и подтрибунными помещениями планируется к концу этого года.

Стадион будет соответствовать всем современным стандартам и позволит проводить соревнования и культурно-массовые мероприятия различного уровня, сообщает ТГ-канал Минспортмол95


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Достучаться до сердец читателей через родную речь, - Мадина Малсугенова
Мадина Малсугенова - будущий учитель карачаево-балкарского языка и литературы, талантливый поэт и прозаик. Ее произведения в разные годы печатались в альманахе «Городские строки» (Санкт-Петербург), газете «Къарачай», в журнале «Тау аязы». Первый поэтический сборник Мадины вышел в 2022 году. Он называется «Джюрегими ауазы», что означает «Голос сердца». Недавно молодая писательница выпустила свой второй сборник под названием «Теплые снежинки». О своем творческом пути Мадина рассказала в интервью нашему корреспонденту.