РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Кикбоксеры КБР успешно представили республику на международном турнире

НИА-Кавказ

hpsdТри медали завоевали спортсмены Кабардино-Балкарии на Чемпионате и Первенстве стран ШОС, - сообщили в республиканской Федерации кикбоксинга.

На арене Дворца спорта «Борисоглебский» 26-29 октября в подмосковном Раменском прошли открытый Чемпионат и Первенство стран Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) по кикбоксингу. За награды в дисциплинах «К 1», «фулл-контакт», «лоу-кик», «лайт-контакт», «поинтфайтинг» и «сольные композиции» боролись более 700 спортсменов из 16 стран мира.

По итогам соревнований юниоров в дисциплине «лоу-кик» Алан Индароков завоевал золотую медаль в весовой категории до 51 кг.

В этом же весе серебряным призером среди взрослых спортсменов стал Рустам Губжоков, выступавший в дисциплине «фулл-контакт». Мнения судей по поводу результатов этого поединка разделились, но статус соперника Рустама - действующий чемпион России сделал свое дело.

Соревнования завершились серией зрелищных гала-финалов любительского кикбоксинга и боями международного профессионального турнира ФКР ПРО 6. В гала-финале дисциплины «фулл-контакт» Темирлан Бляшев одержал победу единогласным решением судей над Мнацаканом Калачяном из Московской области и стал победителем Чемпионата стран ШОС в категории до 60 кг.

Тренирует медалистов Анзор Сасиков, сообщает пресс-служба Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Профессор СКИ РАНХиГС о перспективах и проблемах развития СМП
О перспективах и проблемах развития северного морского пути рассказал профессор Северо-Кавказского института – филиала РАНХиГС Фарман Кулиев.