РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Сборная команда КБР примет участие в Фестивале культуры и спорта народов Юга России

НИА-Кавказ

si1ighl6cjeaf8wВ Ставрополе с 15 по 18 сентября пройдет XIII Фестиваль культуры и спорта народов Юга России, информирует официальный канал Министерства культуры КБР в телеграм.

В культурной программе фестиваля принимает участие делегация из Кабардино-Балкарии – мастера искусств и творческие коллективы республики. Национальным музеем КБР будет организована выставка декоративно-прикладного искусства. Кроме того, республика представит свое национальное подворье и примет участие во всех спортивных дисциплинах фестиваля.

В настоящее время в Ставрополе идет активная подготовка к фестивалю. В этом году он соберет на своих площадках делегации из 20 регионов.

Фестиваль культуры и спорта народов Юга России проводится ежегодно. Его задача - популяризация физической культуры и спорта, содействие сохранению традиционной культуры и национальных видов спорта, развитие межнациональных дружеских отношений народов Юга России, сообщает пресс-служба Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Чем уникален отдых в Дагестане?
  Вице-президент АТОР Сергей Ромашкин назвал уникальное сочетание плюсов Дагестана, которого нет у других республик Северного Кавказа, и призвал их ориентироваться на его опыт.