РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

31 мая жителей и гостей в Черкесске состоится игра между футбольными клубами «Нарт» Черкесск и «УОР-Дагестан» Каспийск

НИА-Кавказ

Match31 мая жителей и гостей республиканской столицы ждет яркое спортивное событие: на стадионе «Нарт» состоится игра между футбольными клубами «Нарт» Черкесск и «УОР-Дагестан» Каспийск.

Это первый домашний матч за последние 20 лет ФК «Нарт».

Начало в 17.00.

Напомним, поручение о создании профессионального футбольного клуба в республике Глава региона озвучил в прошлом году, на совещании в рамках подготовки к празднованию 100-летия Карачаево-Черкесской Республики.

«Сегодня мы ставим задачу возродить профессиональный футбольный клуб и войти в состав второй профессиональной лиги», - говорил ранее Рашид Темрезов.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Достучаться до сердец читателей через родную речь, - Мадина Малсугенова
Мадина Малсугенова - будущий учитель карачаево-балкарского языка и литературы, талантливый поэт и прозаик. Ее произведения в разные годы печатались в альманахе «Городские строки» (Санкт-Петербург), газете «Къарачай», в журнале «Тау аязы». Первый поэтический сборник Мадины вышел в 2022 году. Он называется «Джюрегими ауазы», что означает «Голос сердца». Недавно молодая писательница выпустила свой второй сборник под названием «Теплые снежинки». О своем творческом пути Мадина рассказала в интервью нашему корреспонденту.