РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Ингушские вольники (спорта глухих) тренируются в рамках учебно-тренировочного сбора в Серпухове

НИА-Кавказ

23c98fb3Юношеская сборная Республики Ингушетии по греко-римской и вольной борьбе (спорт глухих) в составе сборной России по греко- римской борьбе (спорт глухих) проводит двух недельные учебно-тренировочные сборы в городе Серпухове, Московской области на базе спортивно-оздоровительного комплекса «Княжьи Дали», среди них Точиев Илез и Кузьгов Микаил призеры Первенства России по вольной борьбе с тренером Нальгиевым Тимуром.

Тренировочные сборы проходят под руководством, Чемпиона Европы, мастера спорта международного класса, Чемпиона и призера многих турниров и чемпионатов по вольной борьбе Андреем Семенцовым, сообщает пресс-служба Минспорта Ингушетии 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Достучаться до сердец читателей через родную речь, - Мадина Малсугенова
Мадина Малсугенова - будущий учитель карачаево-балкарского языка и литературы, талантливый поэт и прозаик. Ее произведения в разные годы печатались в альманахе «Городские строки» (Санкт-Петербург), газете «Къарачай», в журнале «Тау аязы». Первый поэтический сборник Мадины вышел в 2022 году. Он называется «Джюрегими ауазы», что означает «Голос сердца». Недавно молодая писательница выпустила свой второй сборник под названием «Теплые снежинки». О своем творческом пути Мадина рассказала в интервью нашему корреспонденту.