РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Иван Ульянченко наградил ставропольскую чемпионку России по художественной гимнастике

НИА-Кавказ

nagrazhdenie i agsСегодня глава Ставрополя Иван Ульянченко встретился с чемпионкой России по художественной гимнастике Анной Поповой. Высокую награду воспитанница краевой спортивной школы олимпийского резерва по художественной гимнастике завоевала в конце февраля. Градоначальник вручил 16-летней спортсменке Благодарность главы города Ставрополя.

- На престижных соревнованиях всероссийского масштаба Анна доказала, что Ставрополь может по праву называться спортивным городом. Мы гордимся успехами гимнастки и ее тренеров, - прокомментировал мэр.

Тренируется ставропольчанка у Светланы Тимофеевой. Гимнастка имеет разряд мастера спорта России международного класса. С 2020 года Анна включена в состав сборной команды страны.

За три года девушка пополнила свою спортивную копилку 12 медалями с международных и всероссийских соревнований, из которых 7 – золотых, 3 – серебряных и 2 – бронзовые.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Чем уникален отдых в Дагестане?
  Вице-президент АТОР Сергей Ромашкин назвал уникальное сочетание плюсов Дагестана, которого нет у других республик Северного Кавказа, и призвал их ориентироваться на его опыт.