РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Ставропольской арбалетчице присвоено звание Мастер спорта России международного класса

НИА-Кавказ

ArbaletchicaВоспитаннице отделения стрельбы из арбалета ставропольской СШ № 5 Александре Головченко присвоено звание Мастер спорта России международного класса. Соответствующий приказ подписан министерством спорта России.

Девятнадцатилетняя ставропольчанка – обладательница различных наград на всероссийских и международных соревнованиях. В копилке Александры 2 серебряные и 2 бронзовые медали с Первенств России. На Всероссийских соревнованиях она завоевала второе место, а на Кубке России становилась по одному разу на каждую ступень пьедестала.

Как сообщалось ранее, в прошлом году воспитанница тренера Юрия Каламбета показала феноменальное выступление на международных соревнованиях в Астраханской области. Она одержала безоговорочную победу, завоевав сразу четыре «золота» на дистанциях 65, 50, 35 и 18 метров. При этом в каждом из четырех видов программы она выполнила норматив мастера спорта международного класса.

Поздравляем ставропольскую арбалетчицу и ее тренера с присвоением спортивного звания. Желаем высоких достижений и побед!


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Профессор СКИ РАНХиГС о перспективах и проблемах развития СМП
О перспективах и проблемах развития северного морского пути рассказал профессор Северо-Кавказского института – филиала РАНХиГС Фарман Кулиев.