РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Цифровизация физической культуры и спорта АО "Мой спорт"

НИА-Кавказ

e224ecb3Во дворце спорта имени Берда Евлоева «Магас» 13 февраля под руководством Министерства по физической культуре и спорту Республики Ингушетия, состоялось расширенное рабочее совещание

с руководителем направления по работе с ключевыми партнёрами АО «Мой спорт» Кураш Антоном Петровичем, ведущим менеджером по региональному развитию АО «Мой спорт» Есаковым Сергеем Павловичем, а также представителями государственных и муниципальных спортивных учреждений подведомственных Минспорта Республики Ингушетия.

Темой совещания стало обсуждение единой онлайн-платформы в области физической культуры «Мой спорт», которая предназначена для спортсменов, родителей, тренеров, спортивных федераций, организаций и органов исполнительной власти.

Основная задача цифровой платформы — создать единый цифровой контур всей спортивной сферы страны, упростить процесс взаимодействия всех ее участников.

На совещании обсуждали проблемные вопросы цифровизации физической культуры и спорта в республике, возникающие при в вводе новой Региональной автоматизированной информационной системы в области физической культуры и спорта в Республики Ингушетия «Мой спорт». Присутствующих интересовал процесс зачисления детей, обеспечение информационной безопасности персональных данных ребенка его родителей и иные вопросы. Представителями АО «Мой спорт» был проведен мастер класс, на котором пояснили каким образом необходимо работать с данной системой, сообает пресс — служба Минспорта РИ. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Чем уникален отдых в Дагестане?
  Вице-президент АТОР Сергей Ромашкин назвал уникальное сочетание плюсов Дагестана, которого нет у других республик Северного Кавказа, и призвал их ориентироваться на его опыт.