РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Уникальный ФОК в Теберде и четыре спортплощадки появятся в Карачаево-Черкесии в этом году

НИА-Кавказ

photo 2023 01 23 11 03 57Уникальный ФОК в Теберде и четыре спортплощадки появятся в Карачаево-Черкесии в этом году. Об этом написал в своем официальном телеграм канале Рашид Темрезов.

Монтаж первого в республике блочно-модульного физкультурно-оздоровительного комплекса стартует в этом году в Теберде.

Его уникальность состоит в том, что это быстровозводимое спортивное сооружение по качеству и сроку эксплуатации не уступает капитальным постройкам. При строительстве используются сэндвич-панели – современный материал для строительства каркасных объектов. Их используют для строительства даже в северных регионах России.

«Это будет современное здание, в котором мы предусмотрели необходимые помещения для работы спортивного учреждения. Спортивный зал 36×18 м, раздевалки, душевые, административные и хозяйственные помещения. Комплекс будет оснащен необходимой мебелью, игровой площадкой с покрытием и спортивным оборудованием для игр в футбол, баскетбол, волейбол. Кроме того, в текущем году планируем строительство 4 многофункциональных спортивных площадок в аулах Сары-Тюз и Вако-Жиле, в поселках Правокубанский и Заречный», - сообщил Рашид Темрезов.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Оксана Ступникова: финансовая грамотность способствует формированию у граждан разумного финансового поведения
В начале декабря завершилось обучение более 1000 педагогов Северо-Кавказского федерального округа по программам финансовой грамотности, которое проводил Северо-Кавказский межрегиональный методический центр (ММЦ) по финансовой грамотности.