РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Нальчике прошел межрегиональный турнир памяти Героя России, мастера спорта СССР по настольному теннису А.Кярова

НИА-Кавказ

7DWzwC659tIВ столице Кабардино-Балкарии прошел открытый межрегиональный турнир памяти Героя России, мастера спорта СССР по настольному теннису Анатолия Кярова.

Мероприятие прошло в рамках поддержки  военнослужащих РФ, участвующих в специальной военной операции. В состязаниях приняли участие 150 спортсменов из Москвы, Ставрополя, Зеленограда, Северной Осетии и Кабардино-Балкарии.
Представители Кабардино-Балкарии показали хорошие результаты: победителями в своих возрастных категориях стали Дэниза Кодзова, Анастасия Котова и Даниил Серегин. Серебро завоевала Елизавета Сундиева. Бронза - у Халида Ульбашева, Дисаны Доховой и Тимура Гонокова.
Победители и призеры турнира награждены кубками, медалями и грамотами соответствующих степеней, а также ценными призами и памятными подарками, сообщает пресс-служба минспорта  Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.