РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Гимнастки из Ставрополя стали обладательницами «бронзы» на всероссийских соревнованиях

НИА-Кавказ

gimnastika 3В Казани состоялись Всероссийские соревнования по эстетической гимнастике «Элегия». Более тысячи спортсменок из 28 регионов страны показывали свое мастерство и боролись за награды.

Воспитанницы ставропольского спортивного клуба «Даис» в своей возрастной категории 8-10 лет соревновались среди сильнейших 37 команд России. Спортсменки выполнили программу с элементами гимнастики, акробатики и свободного танца под музыкальное сопровождение «Я – водяной». По итогам соревнований наша команда «Даис Фортуна» заняла третье место.

Эстетическая гимнастика сейчас очень популярна среди детей. Она основана на естественных движениях тела человека, его физических возможностях и единстве команды.

Поздравляем ставропольских спортсменок и их тренера Владлену Середину с отличным результатом и желаем новых побед!


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.