РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Во Владикавказе завершился чемпионат по боксу среди полицейских

НИА-Кавказ

BoxВо Владикавказе завершился масштабный боксерский турнир, посвященный Дню сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации. Подобные состязания впервые прошли в Северной Осетии. Они были проведены по  инициативе министра внутренних дел республики генерал-лейтенанта полиции Андрея Сергеева.

С 5 ноября в спортивном комплексе МВД республики, расположенном на территории североосетинского отделения спортивного общества «Динамо» проходили поединки за право выйти в финал. За звание мастера кожаной перчатки бились более 100 полицейских из различных служб и подразделений республиканского МВД, многие из которых являются кандидатами и мастерами спорта, победителями спортивных турниров различного уровня, в  том числе по боксу.   Выходу на боксерский ринг предшествовали несколько месяцев насыщенных и усердных тренировок, под руководством сотрудников Отдела профессиональной подготовки МВД республики. Для каждого участника  Чемпионат стал возможностью продемонстрировать свое мастерство, а также  проверить собственные силы и физическую подготовку, ведь сила, быстрота, выносливость, и ловкость – качества, которые одинаково важны как для профессионального боксера, так и для каждого полицейского. За ходом финальных  поединков, которые состоялись в спорткомплексе «Манеж»,  лично наблюдал глава Северной Осетии Сергей Меняйло, министр внутренних дел генерал-лейтенант полиции Андрей Сергеев, представители правительства, руководители силовых структур и ведомств, а также члены спортивных,  общественных и ветеранских организаций, школьники и суворовцы. В числе почетных гостей – звезды мирового бокса: российские боксеры-профессионалы Александр Поветкин, Дмитрий Кудряшов и Мурат Гассиев, внимательно следившие за ходом каждого поединка.Поддержать участников соревнований также пришли многочисленные коллеги, друзья и близкие боксеров.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.