РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Тхэквондисты внесли в спортивную копилку Ставрополя порядка 30 медалей

НИА-Кавказ

Tkhekvondo 1С отличными результатами вернулись ставропольские спортсмены с Чемпионата и Первенства России по тхэквондо МТФ, которые проходили в Санкт-Петербурге. Воспитанники городской школы единоборств в составе краевой сборной завоевали 29 наград.

По итогам командных соревнований ставропольцы забрали 4 медали. Юниоры стали обладателями «золота» в спарринге и «серебра» в дисциплине «туль». Мужская команда показала отличные результаты и стала первой в спарринге и специальной технике. В личном зачете у наших тхэквондистов 25 медалей – 9 бронзовых, 9 серебряных и 7 золотых.   

Поздравляем медалистов и их тренеров Виктора Кима, Гарика и Наталью Хачатурянов, Норика Айвазяна с заслуженными наградами и желаем новых побед!


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.