РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рашид Темрезов поздравил борцов Карачаево-Черкесии завоевавших 11 медалей различного достоинства на первенстве и кубке мира по борьбе на поясах

НИА-Кавказ

1667802921 photo 2022 11 07 09 30 43Мировое первенство среди юношей до 18 лет собрало в Казани около 200 спортсменов из 11 стран мира. В составе сборной команды России на первенстве и кубке мира выступили спортсмены из КЧР.

Участники первенства для республики завоевали 7 медалей различного достоинства:

Алан Ачабаев (65 кг) 1-е место

Умар Узденов (71 кг) 1-е место

Ануар Чагаров (85 кг) 1-е место

Азамат Боташев (95 кг) 1-е место

Ислам Казиев (+95 кг) 1-е место

Ренат Бостанов (85 кг) 2-е место

Тимур Текеев (95 кг) 2-е место

Хорошие новости из Казани пришли и в минувшую субботу. Спортсмены из Карачаево-Черкесии в составе взрослой национальной сборной показали хорошие результаты и на кубке мира по борьбе на поясах:

Шамиль Болатчиев (68 кг) 1-е место

Канамат Деккушев (82 кг) 1-е место

Арсен Муссалаев (100 кг) 1-е место

Азамат Татаркулов (75 кг) 3-е место

«В целом, наши борцы привезли из Татарстана 11 медалей, в том числе 8 золотых! От всей души поздравляю спортсменов и весь тренерский состав! Желаю новых побед и достижений!» - написал в своем официальном Телеграм канале Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.