РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Матч с «Ахматом» принес «Зениту» первое поражение в текущем сезоне РПЛ

НИА-Кавказ

0711 8В рамках 16-го тура Российской премьер-лиги футбольный клуб «Ахмат» из Грозного в гостях у ФК «Зенит» одержал уверенную победу со счётом 1:2.

На стадионе «Газпром Арена» в Санкт-Петербурге голами отличились на 50-й секунде полузащитник грозненцев Евгений Харин и на 8-й минуте — нападающий Мохамед Конате. Для «Зенита» первый забитый гол «Ахмата» стал самым быстрым пропущенным мячом с 2008 года.

Во втором тайме питерцам все же удалось отыграть один мяч, но «Ахмат» сохранил победный счет до конца игры.

15 туров «Зенит» не имел ни одного проигрыша. Футболисты «Ахмата» нанесли лидеру чемпионата России первое поражение, забрав три победных очка.

На данный момент ФК «Ахмат» занимает пятую строчку в турнирной таблице с 26 очками. До этого тура грозненцы находились на седьмом месте, имея в своем активе 23 очка. Главный тренер команды — Сергей Ташуев, сообщает пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Оксана Ступникова: финансовая грамотность способствует формированию у граждан разумного финансового поведения
В начале декабря завершилось обучение более 1000 педагогов Северо-Кавказского федерального округа по программам финансовой грамотности, которое проводил Северо-Кавказский межрегиональный методический центр (ММЦ) по финансовой грамотности.