РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Кисловодске пройдёт первый всероссийский фестиваль скалолазания "Скалы Кавказа"

НИА-Кавказ

IMG 20221030 181449С 3 по 7 ноября в Кисловодске пройдет первый всероссийский фестиваль скалолазания "Скалы Кавказа", сообщил глава города-курорта Евгений Моисеев.

"Спортивный фестиваль "Скалы Кавказа состоится в ущелье реки Аликоновки около Замка коварства и любви. Мероприятие соберет около 100 спортсменов из Санкт-Петербурга, Москвы, Екатеринбурга, Крыма, Красноярка, Владикавказа и других городов страны. Организаторы подготовили для участников 115 трасс на 5 скальных секторах.
Приедут как начинающие скалолазы, так и опытные спортсмены, среди которых чемпионы мира Юлия Абрамчук и Дмитрий Шарафутдинов", рассказал Евгений Моисеев

Фестиваль пройдет при поддержке администрации города- курорта Кисловодска, МЧС СК, федерации скалолазания России, федерации скалолазания Ставропольского Края.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.