РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Грозном прошел открытый республиканский шахматный турнир по блицу «Октябрь-2022» из серии Гран-при "Вайнах"

НИА-Кавказ

5a10ulВ турнире приняли участие шахматисты из разных районов республики. Всего состоялось 9 туров, в одном из которых приняли участие женщины.

По поручению помощника Главы ЧР, руководителя МинНацИнформ ЧР, президента Федерации шахмат ЧР Ахмеда Дудаева замминистра Рухмад Зентиев принял участие в церемонии награждения финалистов и победителей турнира. Он отметил, что Глава ЧР, Герой России Рамзан Ахматович Кадыров уделяет пристальное внимание развитию и популяризации шахмат в республике.

С 2017 года шахматный турнир по блицу проводится в последнюю среду каждого месяца. Организатором мероприятия выступает ГБУ «Республиканский шахматный клуб», сообщает МинНацИнформЧР.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.