РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Азрет Уянаев - чемпион Мира по пауэрлифтингу

НИА-Кавказ

9 857В г. Реутов Московской области состоялся чемпионат мира по пауэрлифтингу.

Участниками соревнований стали более 300 тяжелоатлетов.  Кабардино- Балкарскую Республику представил директор спортивной школы №1 Черекского района Азрет Уянаев.
В дисциплине многоповторный жим в весовой категории 110 кг (возрастная категория 50-54 года) А.Уянаев  стал чемпионом мира.
Напомним, что в июне на чемпионате Европы Уянаев в дисциплине многоповторный жим стал чемпионом Европы, а в номинации жим лежа, с результатом 155 кг стал бронзовым призером соревнований, ранее на мастерском турнире он также выжав 150 кг и стал «Мастером спорта России», сообщает пресс-служба Минспорта  Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.