РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

На полях «Анжи Арены» прошел Кубок Правительства Дагестана по мини-футболу

НИА-Кавказ
280748 LВ субботу, 22 октября, в Каспийске прошел Кубок Правительства Республики Дагестан по мини-футболу.

Турнир прошел среди сотрудников органов исполнительной власти республики, участие в нем приняли 20 команд.В начале команды соревновались в групповом этапе, а после — в плей-офф.

По итогам турнира 1 место заняла команда Министерства по делам молодежи РД, 2 место — команда Главного управления МЧС по РД, а 3 место разделили команды Министерства по земельным и имущественным отношениям РД и Министерства по физической культуре и спорту РД.

Кроме того, были выбраны лучшие игроки в трёх номинациях: лучший вратарь, лучший защитник и лучший нападающий. Ими стали вратарь команды Минимущества РД, защитник команды МЧС и нападающий команды Минспорта РД.

В награждении лучших команд и игроков приняли участие заместитель Председателя Правительства РД - министр по земельным и имущественным отношениям РД Заур Эминов, руководитель Федерации мини-футбола РД Анварпаша Магомедов, заместитель министра по делам молодежи РД Сиражуддин Галимов и другие.

«Сегодня мы увидели по-настоящему захватывающую игру. Команды проявили себя очень хорошо. Спасибо вам за такой турнир! Поздравляю победителей и призеров и желаю всем успехов!», - обратился к командам в завершение соревнования Заур Эминов.

Лучшие команды и победители номинаций были награждены кубками, медалями, дипломами и призами от спонсоров спортивного мероприятия, сообщает пресс-служба Правительства региона.

Отметим, что организаторами Кубка выступили Минмолодежи РД совместно с Минспорта РД.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.