РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Ставропольские любители бега соревновались в кросс-эстафете

НИА-Кавказ

kross 3В краевой столице прошли дружеские соревнования по бегу среди любителей. На стадионе училища Олимпийского резерва легкоатлеты соревновались в кросс-эстафете.

Команды, состоящие из четырех человек, пробежали в общей сложности по 10 км. Отличительная черта данных соревнований от обычной эстафеты заключается в том, что каждый из участников преодолевал любое количество этапов, кратных одному стадионному кругу. То есть важным фактором для победы стала командная стратегия для распределения спортсменов по дистанциям.

Победителями стали атлеты из команды «Крутые перцы». На втором месте оказалась команда «Симпсоны», а на третьем женский коллектив «Блондинки и брюнетки».

Поздравляем спортсменов с отличными результатами и желаем новых достижений!


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.