РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Всероссийский культурно-спортивный фестиваль «Мирный Кавказ» состоится во Владикавказе

НИА-Кавказ

festival

XI Открытый всероссийский культурно-спортивный фестиваль «Мирный Кавказ» состоится 14-16 октября во Владикавказе. Об этом  сообщает пресс-служба минспорта Северной Осетии.

В течение трех дней во дворце спорта «Манеж» будут состязаться более тысячи спортсменов из субъектов СКФО и ЮФО в возрасте от 8 до 16 лет в 14 видах спорта: дзюдо, айкидо, армейском рукопашном бою, восточном боевом единоборстве, всестилевом каратэ, джиу-джитсу, киокусинкай, кикбоксинге, рукопашном бою, самбо, тайском боксе, тхэквондо (ITF), мас-рестлинге, танцевальном спорте. Кроме того, на фестивале выступят национальные творческие коллективы. Цель мероприятия – развитие спорта и межкультурных связей между регионами России.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.