РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Алим Кудаев вошел в руководство Федерации кикбоксинга России

НИА-Кавказ

ee08d8cИзвестный спортивный наставник из Кабардино-Балкарии избран в состав Исполнительного комитета Федерации кикбоксинга России, - сообщили РИА КБР в пресс-службе ФКР.

На прошедшей в Москве внеочередной конференции Федерации кикбоксинга России были избраны руководящие органы организации.

По представлению председателя Высшего наблюдательного совета ФКР Бату Хасикова, делегаты избрали в состав Исполнительного комитета Федерации 9 человек, в числе которых президент Федерации кикбоксинга КБР А.М. Кудаев. Срок полномочий членов исполкома - 4 года.

Алим Кудаев является судьей международной категории WAKO, старшим тренером Центра подготовки сборных команд КБР по кикбоксингу. В числе его воспитанников - победители самых престижных всероссийских и международных соревнований, сообщает пресс-служба Минспорта Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.