РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

На территории Грозненского моря прошел Республиканский фестиваль-конкурс любительского рыболовства «ФишФест – 2022»

НИА-Кавказ

ovstva fishНа территории Грозненского моря прошел Республиканский фестиваль-конкурс любительского рыболовства «ФишФест – 2022», приуроченный к 70-летию Президента Российской Федерации В.В. Путина.

Целями данного мероприятия послужили привлечение молодежи к занятию любительской и спортивной рыбалкой, как одним из видов активного и здорового образа жизни и развитие организационных форм досуга, общения, единства интересов и позитивной коммуникации.
В мероприятии приняли участие любители рыбалки в возрасте от 14 лет и старше. В ходе фестиваля все участники продемонстрировали хорошее мастерство в использовании рыболовного снаряжения.
Подводя итоги, победители были выявлены в следующих номинациях:
I местое – Ясаев Зелимхан Хамзатович;
II место – Яхъяев Адлан Хасанович;
III место – Макаев Саид-Ахмед Идрисович.
Победители получили дипломы и рыболовный инвентарь. Министр Чеченской Республики по делам молодежи Иса Магомед-Хабиевич Ибрагимов вручив награды и призы, поздравив победителей, пожелал всем участникам здоровья, упорства и успехов.
Организатором мероприятия выступило Министерство ЧР по делам молодежи при содействии Рыболовного клуба «Рыбалка в Чечне», сообщает министерство ЧР по делам молодежи. 

Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.