РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Юные футболисты Ставрополя стали обладателями кубка «Море» на всероссийском спортивном фестивале

НИА-Кавказ

Futbol 1 index

В Витязево состоялись решающие матчи за призовые места финального турнира фестиваля «Загрузи себя футболом!». Розыгрыш наград проходил в двух дивизионах – «Море» и «Океан». В этом году на берегу Черного моря собралось 60 коллективов мальчиков 2012 года рождения со всей страны.

Обладателями кубка «Море» стала команда спортивной школы по футболу Ставрополя, в финале обыгравшая команду «Труд» из Воронежа. На своём пути к победе наша команда одержала победу над сборными Дмитрова, Читы, Энгельса, Новороссийска, Хабаровска, Твери.

После матчей на песчаном стадионе СК «Волейград» призерам вручили медали, кубки, дипломы. Коллективы-участники были награждены кубками и дипломами. Лучшие игроки в каждой команде получили индивидуальные призы.

Поздравляем футболистов победителей и призеров, а также их тренеров с отличными результатами и желаем новых спортивных достижений!


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.