РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Международные соревнования и финал Кубка России по парашютному спорту в Гудермесе: портреты участников. Парашютисты Кузбасса

НИА-Кавказ

Lesya 7994 1Сборная Кузбасса на этих соревнованиях выделяется ярко-красной формой и трудно произносимым для непосвященного человека названием – «Россия Paraski». Последнее слово в названии – аббревиатура от «парашютно-горнолыжное двоеборье».

Рассказать о команде нашему корреспонденту согласилась Василиса Мудрая, капитан команды, мастер спорта по парашютно-горнолыжному двоеборью.
Здесь команда выступает в рамках Международные соревнования по парашютному спорту в дисциплине «точность приземления». Всего в команде 12 человек, включая тренера. Возрастной состав спортсменов – от 16 до 60. Самые старшие – Сергей и Ирина Трофимовы. Самый молодой - Леонов Семен Ему только 16. В кузбасской команде и обладательница четырёх золотых медалей прошлогоднего чемпионата мира Ольга Мастафанова.
На вопрос о том, на какие награды рассчитывают спортсмены Василиса скромно ответила, что мы не загадываем, а просто идем и выполняем свою работу. Но при этом добавила: «Мы будем бороться за первенство, и думаем, что 3-4 наших участника будут призерами».


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Оксана Ступникова: финансовая грамотность способствует формированию у граждан разумного финансового поведения
В начале декабря завершилось обучение более 1000 педагогов Северо-Кавказского федерального округа по программам финансовой грамотности, которое проводил Северо-Кавказский межрегиональный методический центр (ММЦ) по финансовой грамотности.