РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Кисловодске пройдет чемпионат России по скейтбордингу

НИА-Кавказ
IMG 20220928 WA0027Чемпионат России по скейтбордингу пройдет в Кисловодске с 29 сентября по 3 октября. Об этом сообщил глава города-курорта Евгений Моисеев.
«В Кисловодске соберутся сильнейшие скейтбордисты из 15 городов страны, чтобы принять участие в Чемпионате России по скейтбордингу-2022 в дисциплинах «парк» и «улица». Всероссийские соревнования пройдут в новом скейт-парке, который официально откроют на территории Детско-юношеской спортивной школы по футболу. По результатам чемпионата будет сформирована сборная России по скейтбордингу сезона 2022-2023 гг. 
Помимо соревнований, Кисловодск примет первый международный тренерский семинар по скейтбордингу Russian Skate Open. В уникальном мероприятии примут участие специалисты сборной России, а также приглашенные спикеры и эксперты, много лет занимающиеся развитием скейтбординга как нового олимпийского вида спорта», - рассказал глава Кисловодска Евгений Моисеев.
Скейтбординг стремительно развивается в России на протяжении последних лет, что отражается на появлении новых региональных спортивных площадок, общественных организаций, на количестве и качестве спортивных мероприятий.
В сентябре 2022 года в Москве на ВДНХа прошел международный фестиваль экстремальных видов спорта Grand Skate Tour, участие в котором приняли скейтбордисты из 28 стран мира, сообщает пресс-служба города.

Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.