РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Нальчике прошел Межрегиональный открытый юношеский турнир по дзюдо

НИА-Кавказ

hkUHHooXFxsВ СК «Нальчик» прошел Межрегиональный открытый турнир по дзюдо среди юношей и девушек 2007-2009 годов рождения на призы «ПАО Сбербанк России», приуроченный к 100-летию Кабардино-Балкарской Республики.


В соревнованиях приняли участие 280 спортсменов из 9 регионов страны.

По итогам турнира золотые медали завоевали: Бесланеев Дамир, Мамиев Астемир, Беров Руслан, Хуранов Кантемир, Кодзокова Илана, Хуранова Карина, Хуштова Динара.

2-ми стали: Гаунов Азнаур, Мизиев Хаджимусса, Бичоев Атхан, Абдулаев Салим, Арипшев Кантемир, Дударов Дамир, Атабиев Тамерлан,
Ахаминова Адисса, Сохрокова Алена, Шадова Дилиана.

3 место заняли: Деров Айдамир , Алиева Алина , Дзагалова Милана ,
Кочесоков Амирхан.

Победителей и призеров подготовили тренеры: Купов Э., Гаданов З., Дзуев Б., Дзуев З., Иванов Д., Апхудов А., Махов О., Мирзов Т., Рахманов В., Шаваев Х.

Победители и призеры награждены медалями и грамотами "ПАО Сбербанк России", а также специальными индивидуальными призами, сообщает пресс-служба Минспорта  Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.