РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Мас-рестеры из КБР стали победителями и призерами Первенства России

НИА-Кавказ

2709 2В Чебоксарах завершилось Первенство России по мас-рестленгу среди юношей, девушек и юниоров. Участие приняли около 300 спортсменов из 26 регионов России.


Сборную Кабардино-Балкарии представляли 11 спортсменов. Обладателем золотой медали стал Андемир Алоев. Серебро у Рауля Валиева, Ратмира Беканова, Даяны Кармоковой, Темирлана Тенгизова. Бронзовыми призерами стали Тамерлан Схвитаридзе и Макоева Силина.

Победители и призеры турнира попали в сборную России, которая примет участие на Первенстве Мира по мас-рестлингу в Чебоксарах. Также первые и вторые места выполнили норматив кандидата в мастера спорта, сообщает ТГ-канал правительства КБР. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.