РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Сергей Меняйло принял участие в церемонии открытия борцовского турнира «Надежды России»

НИА-Кавказ

8274E194 3998 45BD AD9F 246A558F338EВо дворце спорта «Манеж» прошел Всероссийский турнир «Надежды России» по вольной борьбе среди юношей до 16 лет, посвященный 60-летию двукратного Олимпийского чемпиона, заслуженного мастера спорта СССР Арсена Фадзаева. В торжественной церемонии открытия турнира принял участие Глава РСО – Алания Сергей Меняйло.

За победу боролись представители 10 команд из Москвы, Дагестана, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкессии, Чеченской республики, Крыма, Абхазии и Южной Осетии. Северную Осетию на соревнованиях представляют две команды.

Право открыть спортивный турнир было представлено Главе Северной Осетии Сергею Меняйло. Руководитель республики поздравил Арсена Фадзаева с юбилеем.

– От души хочу поздравить выдающего спортсмена, нашего земляка с днем рождения! Желаю Вам крепкого здоровья, удачи и успехов!

Всероссийский турнир собрал детей, у которых есть пример, к чему нужно стремиться. И я хочу пожелать всем участникам соревнования побед – не только на ковре, но и по жизни. А в турнире пусть победит сильнейший! – сказал Сергей Меняйло.

В мероприятии также приняли участие Президент Республики Южная Осетия Алан Гаглоев, губернатор Смоленской области Алексей Островский, президент федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили, депутат Государственной Думы Артур Таймазов, именитые спортсмены страны.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Оксана Ступникова: финансовая грамотность способствует формированию у граждан разумного финансового поведения
В начале декабря завершилось обучение более 1000 педагогов Северо-Кавказского федерального округа по программам финансовой грамотности, которое проводил Северо-Кавказский межрегиональный методический центр (ММЦ) по финансовой грамотности.