РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Курорт «Архыз» в Карачаево-Черкесии принял один из этапов Первой всероссийской спартакиады сильнейших в летних видах спорта

НИА-Кавказ

347477447В минувшие выходные Карачаево-Черкесия приняла один из этапов Первой всероссийской спартакиады сильнейших в летних видах спорта.

В байк-парке горного курорта «Архыз» прошли соревнования по маунтинбайку, в которых принял участие 61 спортсмен из восьми регионов России. Гонка прошла на новой трассе общей протяженностью 4 км и с набором высоты 400 метров.

«Отрадно, что наша республика вошла в число 12 регионов, где проводится Спартакиада, включающая 39 видов спорта, среди которых легкая и тяжелая атлетика, скалолазание, гребной слалом, триатлон, фехтование, гребля на байдарках и каноэ, дзюдо, конный спорт.

Спасибо всем спортсменам за красивое выступление и достойную борьбу! Пусть спорт в России и дальше динамично развивается, а здоровый образ жизни становится нормой для всех!» - написал в своей официальном телеграм канале Рашид Темрезов.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Оксана Ступникова: финансовая грамотность способствует формированию у граждан разумного финансового поведения
В начале декабря завершилось обучение более 1000 педагогов Северо-Кавказского федерального округа по программам финансовой грамотности, которое проводил Северо-Кавказский межрегиональный методический центр (ММЦ) по финансовой грамотности.