РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Губернатор Ставрополья провел рабочую встречу с руководителем краевого управления антимонопольной службы

НИА-Кавказ

 PSK9587 displayОни обсудили вопросы, которые касаются взаимодействия ведомства и краевых органов власти.

 

Губернатор Владимир Владимиров провел рабочую встречу с руководителем краевого управления федеральной антимонопольной службы РФ Мурсалом Исмаиловым. Одной из тем встречи стало включение в перечень недобросовестных подрядчиков компании, сорвавшей поставку нового электротранспорта на Ставрополье.

 

«Мы ведем большую работу по обновлению электрического транспорта в крае. К сожалению, подрядчик, который к нам пришел, оказался не вполне добросовестным. Хотелось бы содействия антимонопольной службы, чтобы эта организация была включена в перечень недобросовестных подрядчиков и больше никому не смогла причинить таких неудобств», — сказал Владимир Владимиров.

 

Мурсал Исмаилов отметил, что краевое управление по этому вопросу находится во взаимодействии с центральным аппаратом антимонопольной службы. «С нашими коллегами из центрального аппарата мы уже обсуждали эту ситуацию. Уверен, что федеральная антимонопольная служба даст соответствующую правовую оценку. Этот институт и был создан для того, чтобы недобросовестных участников, которые срывают закупки, отстранять от участия в этих процессах», — сказал глава краевого УФАС.

 

Мурсал Исмаилов отметил, что краевое управление по этому вопросу находится во взаимодействии с центральным аппаратом антимонопольной службы, сообщают в пресс-службе главы края.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

За последние пять лет библиотеки Карачаево-Черкесии пополнились 82 тысячами новых книг
erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
«Начинающийся день — это уже опыт». Как работает врач из Северной Осетии в зоне СВО
Они работают в операционных, полевых медицинских пунктах, с риском для жизни эвакуируют раненых из-под огня, ухаживают за пациентами госпиталей. В зоне проведения СВО несут службу тысячи медиков, которые для врага зачастую становятся приоритетной целью — красный крест на транспорте становится настоящей мишенью. Капитан медицинской службы Артур Битаров на СВО с начала спецоперации.