РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Ингушетии к 2026 году построят современный медико-диагностический центр

НИА-Кавказ

medcentrПо словам главы Ингушетии, этот объект станет значимым шагом в развитии здравоохранения республики.

Медико-диагностический центр планируется построить в Магасепри содействии Микаила Гуцериева. Об этом сообщает пресс-служба правительства Республики Дагестан.

 

«В новой клинике будет предоставлен весь спектр диагностических и консультационных услуг: компьютерная и магнитно-резонансная томография, рентген, УЗИ, эндоскопия. Кроме того, будут созданы лучшие условия для ведения амбулаторного приема по таким направлениям, как терапия, кардиология, гинекология, урология, хирургия, травматология, педиатрия и т.д», - сказано в сообщении.

 

Ожидается, что появится этот центр к 2026 году. В дальнейшем по планам возвести и второй корпус для стационарного лечения больных.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

За последние пять лет библиотеки Карачаево-Черкесии пополнились 82 тысячами новых книг
erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
«Начинающийся день — это уже опыт». Как работает врач из Северной Осетии в зоне СВО
Они работают в операционных, полевых медицинских пунктах, с риском для жизни эвакуируют раненых из-под огня, ухаживают за пациентами госпиталей. В зоне проведения СВО несут службу тысячи медиков, которые для врага зачастую становятся приоритетной целью — красный крест на транспорте становится настоящей мишенью. Капитан медицинской службы Артур Битаров на СВО с начала спецоперации.