РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Сотрудница ЕДДС Ставрополя пробежала более 42 километров на марафоне «Белые ночи»

НИА-Кавказ

zabeg1В Санкт-Петербурге состоялся всероссийский легкоатлетический марафон «Белые ночи».

Забеги в северной столице проходят с 1990 года. В 2024 году организаторы подготовили для участников обновленные маршруты марафонской дистанции и дистанции 10 км по историческому центру Санкт-Петербурга. Традиционно старт марафона дается вечером.

Ежегодно «Белые ночи» собирают тысячи спортсменов со всей страны. В этом году в забеге на марафонской дистанции приняла участие оперативный дежурный ЕДДС Ставрополя Виктория Сидоренко.

- Виктория - опытная спортсменка, более 15 лет увлекающаяся бегом. Начав с небольших дистанций, сегодня сотрудница ЕДДС Ставрополя активно участвует в самых разных спортивных мероприятиях. За ее плечами 7 официальных полумарафонов в Ставрополе, Дербенте, Сочи, Ростове-на-Дону и трейловые забеги на Урале и в Краснодарском крае. На этот раз Виктория преодолела дистанцию более 42 км менее, чем за 5 часов. Поздравляю нашу бегунью с достойным результатом и желаю на этом не останавливаться, - прокомментировал глава города Иван Ульянченко.

Напомним, в прошлом году на марафоне «Белые ночи» ставропольские любители бега побили личные рекорды, сообщает пресс-служба администрации города Ставрополя


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Артур Меджидов: «Медицинский туризм в республику привлекает граждан по качеству медуслуг и доступным ценам»
«Медицинский туризм» сегодня понятие уже не новое. Возможно, в обиходе мы пользуемся им не так часто, но как направление оно получило широкое распространение.