РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Ставрополе полсотни волонтеров сплели сети для бойцов СВО в рамках городского грантового проекта

НИА-Кавказ

Seti Pobedy1Один из победителей третьего Ставропольского городского конкурса молодежных социально значимых инициатив — молодежный центр «Победа» успешно реализует свой проект «Сети Победы 2.0». Месяц назад активисты дали старт своей идее.

Ее цель - обучение самых активных волонтеров Ставрополя технике плетения маскировочных сетей по индивидуальным эскизам для участников спецоперации.

- Наш городской конкурс еще раз показывает, что в Ставрополе живет молодежь с очень высоким уровнем гражданской позиции, с множеством полезных идей, которые направлены на решение актуальных задач, поддержку тех, кому это необходимо. С 10 июля сотрудники центра «Победа» снова рады видеть добровольцев на втором плетении маскировочных сетей, которые очень нужны нашим бойцам на передовой. В июне курсы посетили полсотни волонтеров, сети, которые они сплели, уже в зоне спецоперации. Не пропустите обучение, это действительно важное дело, - прокомментировал глава Ставрополя Иван Ульянченко. Градоначальник проанонсировал старт второго потока занятий в своих соцсетях.

Попасть на занятия можно после регистрации по ссылке: https://clck.ru/3BmWc6 . Желающих ждут в 16:00 на просп. Карла Маркса, 84.

Напомним, в этом году по итогам Ставропольского городского конкурса молодежных социально значимых инициатив выбрали 17 проектов-победителей, которые получили поддержку из муниципальной казны, сообщает пресс-служба администрации города Ставрополя.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Артур Меджидов: «Медицинский туризм в республику привлекает граждан по качеству медуслуг и доступным ценам»
«Медицинский туризм» сегодня понятие уже не новое. Возможно, в обиходе мы пользуемся им не так часто, но как направление оно получило широкое распространение.