РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Вячеслав Мильдзихов встретился с семьями участников СВО

НИА-Кавказ

bpgu887brtzn4xg5umrwoh9l66yef35fГлава городской администрации вручил благодарственные письма родным бойцов, защищающих Родину на фронтах специальной военной операции.

На встречу в администрацию пришли родители защитников, их жены и дети. Для каждого - тёплые слова, цветы и благодарность руководства города, сообщает сайт администрации Владикавказа.

«Хочу поблагодарить прежде всего родителей за воспитание сыновей и дочерей, вставших на защиту Отечества. Наши ребята настоящие герои. Администрация с самого начала СВО оказывает поддержку бойцам, сегодня необходимо делать все возможное, чтобы обеспечить быт и благополучие их родных», - отметил Вячеслав Мильдзихов. 

Анжела Григорьева мать Давида Акопяна, который находится в зоне специальной военной операции с первых дней. По ее словам службу вместе с сыном проходят его друзья детства, одноклассники и соседи. Их всех дома ждут родные.

«Поддержка от государства важна для нас на всех этапах. Спасибо главе города и администрации, всем тем, кто переживает за наших ребят ни на словах, а на деле. Это дорогого стоит!», - рассказала Анжела Григорьева.

Благодарственные письма из рук главы АМС получили 35 семей участников СВО.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Артур Меджидов: «Медицинский туризм в республику привлекает граждан по качеству медуслуг и доступным ценам»
«Медицинский туризм» сегодня понятие уже не новое. Возможно, в обиходе мы пользуемся им не так часто, но как направление оно получило широкое распространение.