РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Сергей Меняйло принял участие в церемонии награждения победителей Чемпионата России по практической стрельбе из карабина

НИА-Кавказ

DSC05421Глава РСО – Алания Сергей Меняйло посетил заключительный день Чемпионата России по практической стрельбе из карабина.

Масштабное спортивное мероприятие впервые проходит в Северной Осетии с 14 по 16 июня на стрельбище СКИФ в с. Лескен Ирафского района благодаря федеральному проекту «Спорт – норма жизни» нацпроекта «Демография».

За звание чемпиона России в турнире состязались более 150 лучших спортсменов из более чем 20 регионов нашей страны, ближнего зарубежья и Южной Осетии. Стрелки выступали в четырех классах: стандартный, открытый, стандартный с ручным перезаряжанием и открытый с ручным перезаряжанием.

По итогам соревнований сформирована сборная России по практической стрельбе из карабина.

Обращаясь к участникам  мероприятия, Сергей Меняйло пожелал им дальнейших успехов, а также выразил слова благодарности организаторам турнира.

"Хочу поблагодарить организаторов мероприятия – Федерацию практической стрельбы России, Федерацию практической стрельбы Санкт-Петербурга, спортивно-стрелковые клубы «Невский» и «Скиф» за проведение такого важного и нужного события, которое прошло именно у нас, в Северной Осетии, в живописном Лескене. Чемпионат состоялся исключительно благодаря энтузиазму и организаторов, и участников. Было очень зрелищно и интересно. Спасибо всем командам за участие и яркие выступления! За волю к победе, мужество и эмоции, самоотдачу. Хочу пожелать вам идти вперед и не останавливаться на достигнутых результатах. Удачи и мирного неба нам всем! И чтобы стрелять нам приходилось только на соревнованиях и на полигонах", – сказал руководитель Северной Осетии.

Победители чемпионата в каждом классе получили денежные сертификаты от ФПСР, сообщает официальный портал РСО-Алания.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Артур Меджидов: «Медицинский туризм в республику привлекает граждан по качеству медуслуг и доступным ценам»
«Медицинский туризм» сегодня понятие уже не новое. Возможно, в обиходе мы пользуемся им не так часто, но как направление оно получило широкое распространение.