РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

18 июня на центральной площади Махачкалы пройдет Фестиваль чествования футбольного клуба Динамо

НИА-Кавказ
28e083924468d219abe8abb697fcff68 LПод руководством заместителя Председателя Правительства РД Муслима Телякавова прошло заседание организационного комитета по подготовке и проведению мероприятий по чествованию футбольного клуба «Динамо Махачкала».

Участники заседания рассмотрели план мероприятий официальной церемонии награждения футбольной команды «Динамо Махачкала», которая состоится во вторник, 18 июня, на центральной площади г. Махачкалы. 

Вице-премьер сообщил, что болельщиков футбольного клуба Динамо ждет масштабное празднование выхода клуба в Российскую премьер-лигу, впервые за 97-летнюю историю своего существования. 

Гостей и участников ожидает яркая культурная и спортивная программы, конкурсы и подарки. На главной площади будут организованы различные площадки: спортивные, тематические и развлекательные, а также мастер-классы и интерактив с болельщиками. Будут организованы также food-зоны, кибер-зона для маленьких болельщиков, и отдельная зона продажи атрибутики клуба.Э

Также специально для любителей и болельщиков футбола будет подготовлена отдельная площадка для оформления «Карты болельщика» FAN ID.

«Она необходима всем, кто планирует посещать игры «Динамо» в рамках Российской премьер-лиги, без нее купить билет и абонемент на матчи, а также попасть на стадион будет невозможно. С 1 января 2023 года посещение матчей РПЛ возможно только с картой болельщика. За оформлением карты можно обратится к сотрудникам МФЦ, которые будут работать специально на площадке. Для этого потребуется паспорт и наличие учетной записи на портале gosuslugi.ru. Специалист центра подскажет, как правильно провести процедуру. Карта необходима абсолютно всем, кто планирует находится на арене в день игры: фанатам, организаторам, работникам арены, и даже игрокам и тренеру. Несовершеннолетние дети также обязаны иметь Карту болельщика.

Болельщикам, которые получат Fan ID, станут доступны подарки по программе лояльности. Команда как никогда нуждается в поддержке родных трибун», - сообщил Муслим Теялкавов. 

В рамках торжественной части на сцене выступят артисты дагестанской эстрады, творческие детские коллективы и государственный академический ансамбль танца «Лезгинка». 

Принять участие в фестивале смогут все желающие. Старт фестиваля - в 16:00.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Артур Меджидов: «Медицинский туризм в республику привлекает граждан по качеству медуслуг и доступным ценам»
«Медицинский туризм» сегодня понятие уже не новое. Возможно, в обиходе мы пользуемся им не так часто, но как направление оно получило широкое распространение.