РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Пенсионеров Дагестана предупреждают о мошенниках

НИА-Кавказ

dengo 2000 niaВ отделении СФР по Дагестану просят не верить людям, которые могут ходить по квартирам и представляться работниками фонда.

В отделении СФР по Дагестану предупреждают пожилых граждан о мошенниках, которые распространяют недостоверную информацию или ходят по квартирам от имени сотрудников фонда.

 

«Напоминаю, что сотрудники Отделения фонда никогда не ходят по домам с какими-либо проверками или опросами. Если к вам пришли люди и представились работниками нашего ведомства — не верьте, это мошенники», — предостерегает жителей Республики исполняющий обязанности управляющего ОСФР по РД Магомед Исаев.

 

Мошенники могут под видом доставки выплат подтвердить изменение банковских реквизитов, рассказывают о несуществующих проверках, просят предоставить документы, якобы для проверки прописки, навязывают юридические услуги.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Чем уникален отдых в Дагестане?
  Вице-президент АТОР Сергей Ромашкин назвал уникальное сочетание плюсов Дагестана, которого нет у других республик Северного Кавказа, и призвал их ориентироваться на его опыт.