РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Ахматовском районе Грозного открыли новый жилой комплекс

НИА-Кавказ

article5374Новые многоквартирные дома расположены по улице Эсет-Кишиевой. Церемония открытия комплекса прошла в торжественной обстановке.

МКД состоит из 4-х блоков на 9, 11, 12 и 13 этажей. Он включает в себя 258 квартир, что обеспечит население города более 19 тыс. квадратных метров жилья. Удобное расположение, просторные комнаты и современная планировка делают новый дом идеальным выбором для будущих жильцов.

В качестве почетного гостя мероприятие посетил префект Ахматовского района Грозного Асланбек Мусостов. Он отметил всестороннюю поддержку Главы ЧР, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова в развитие строительной отрасли города и выразил уверенность в том, что будущие жильцы по достоинству оценят созданные для них комфортные условия, сообщает сайт Мэрии Грозного.

После разрезания символичной красной ленты присутствующие осмотрели жилой комплекс. Помимо прочего, здесь благоустроена прилегающая территория, проведено озеленение, а также оборудован автопаркинг.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Чем уникален отдых в Дагестане?
  Вице-президент АТОР Сергей Ромашкин назвал уникальное сочетание плюсов Дагестана, которого нет у других республик Северного Кавказа, и призвал их ориентироваться на его опыт.