РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

«ÆРЫГОН» – Осетия зовёт!

НИА-Кавказ

Æрыгон 900x545С 6 по 9 августа в горах Северной Осетии – в живописном Урсдоне впервые пройдет летний студенческий слёт «ÆРЫГОН».

Задача мероприятия – погрузить студенческую молодежь из разных городов в атмосферу родного края и сплотить, раскрыть регион с новой стороны и предоставить возможность насладиться общением! (18+)

В программу студенческого слёта включены: просветительские лекции и тренинги по саморазвитию, командообразованию, умению выстраивать диалог; элементы проектной работы по ключевым направлениям развития республики; встречи с героями СВО, успешными предпринимателями из Осетии, деятелями культуры, спортсменами, блогерами; совместные вечера у костра, мастер-классы по осетинским танцам, соревнования в форме игр и многое другое!
У молодежи будет уникальная возможность пообщаться с Главой РСО – Алания Сергеем Меняйло и известными российскими экспертами, которые специально для этого приедут в Урсдон.
«ÆРЫГОН» также может стать площадкой для знакомства с потенциальным работодателем или коллегами.

 

Как стать участником?

Если ты студент российского вуза или его выпускник 2024 года, ты – выходец из Республики Северная Осетия – Алания или Республики Южная Осетия, тебе исполнилось 18 лет, и ты готов прибыть во Владикавказ для участия в слёте 6 – 9 августа, то эта возможность точно для тебя (кстати, участие – бесплатное)! Необходимо заполнить Анкету кандидата и Согласие на обработку персональных данных (Согласие необходимо подписать и прислать скан-копию). Прислать заполненную анкету на электронную почту arygon2024@yandex.ru до 15 июля! Сюда можно прислать интересующие вопросы относительно «ÆРЫГОН»!
После обработки заявок организаторы обязательно свяжутся, сообщает официальный портал РСО-Алания.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Чем уникален отдых в Дагестане?
  Вице-президент АТОР Сергей Ромашкин назвал уникальное сочетание плюсов Дагестана, которого нет у других республик Северного Кавказа, и призвал их ориентироваться на его опыт.